Этанол

Fm E A
Fm E A
Hm   #C7

Fm E
Хмель и солод допив до дна,
A D
Позвонишь, ты уже пьяна,
Hm A
Рассказать, как мелькают дни.
E
За окном уж горят огни.

Hm #Cm
И на сердце тепло, а взгляд
A> D
Вновь блестит, будто бесноват
Hm
Таракан в голове твоей.
E
Осушаешь бутыль и в ней

Fm E
Растворяешь печаль и смех,
A D
Пьешь коктейль из эмоций тех,
Hm A
Что, уснув за недельный быт,
E
Бьют в виски. И давно и зарыт

Hm #Cm
Глубоко страх сказать не то,
A> D
Грубой быть в чувствах и словах.
Hm7
Мы обсудим и нас, и что
#C7
Может быть у других в головах.

Fm E
По утру ты, с трудом докурив,
A D
Соберешь ворох мыслей в нить,
Hm A
Возмущенно себя спросив:
E
"Ну зачем было столько пить".

Hm #C
Да плевать на в бошке раскол!
A> D
В мире нет ведь таких зеркал
Hm
И людей, кто б про нас рассказал
#Cm
Честно так,
Fm E Fm
как в крови этанол.


Рецензии