Всегда?

На душе не скребут кошки
Орудуют там мясники.
Я наверное, слишком глупый
Что пишу тебе эти стихи.

Я наверно ещё ребёнок
Надеюсь чего то и жду.
Был добрым всю жизнь, с пелёнок
Зачем теперь сам не пойму.

Доверю тебе, своё сердце
А ты, уж решай сама.
Если не быть нам в месте
Значит жестока судьба.

Значит всю жизнь я буду
Без сердца один ходить.
Но тебя никогда не забуду
И всегда тебя буду любить.


Рецензии