Весна

Весна
Весна
Весна
Весна
Не до сна
Унесла
Славная
Славная весна

Слово древнее
Слово верное
Ветренное
Выверенное
Бренное
Verbrennen
Ernennen
Sprachen
Fuer Babylon Rache
Крах

Ах
Магия в словах
Волшебство во снах
Весна

Mir gefaellt
This game
What is your name
Your name

Как твоё
Имя

Любимое
Сливовое
Ежевичное
Абрикосовое

Имя
Заплетённое в косы
Васильковое
Стрелковое
Стрелкового полка

Не ты ли войны алкал
Не ты ль молоко лакал
Был щенок
А стал шакал
Шакал шакалов
В руках калашников

Ах вот и она
Война
Одна
Всех убрала, всё убрала
Веником веником
По всем бездельникам
Нет понедельникам
Нет воскресениям
Не надо спасения
Не нужно спасения.

Весна.


Рецензии