Эти песни о лете

Эти песни о лете
бант на платье завязан,
ты прекрасен в рассказах,
начинай, я грущу..

сок грушевый в стаканах,
говори, без обмана,
все истории лета,
начинай, все' прощу..

Не купались в заливе,
не уплыли на лодке,
виноградной лозы,
не подвязанный куст..

сколько дел не успели,
пролетели недели..
и загар, недожарен..
получился конфуз..

Лето, лето... уходишь,
разве так мне хотелось?
Быть с тобой в откровениях,


Рецензии