Товарищ Путин

Товарищ Путин, Вы большой политик, -
Находчивый и ловкий властелин,
Но ни ловкач, ни трезвый аналитик
Не сможет твердым сделать пластилин.
Изменчиво общественное мненье,
И шатким остается статус-кво,
Покуда у народа есть сомненье,
Что Вы надёжный ставленник его.
Ведь руководство - "знать" лишь баловало!..
Моральный кодекс явно извращен -
В стране людей обиженных немало
И беспредел господ не укрощен.

Совать носы нам следует едва ли
В политику верховного двора,
Но в отраженьи жизненных реалий
Видна бесперспективная игра.
Чтоб устранить системы неполадки,
Их безусловно следует признать.
Открытые признания не сладки,
Но Бог простит, а дьявол должен знать :
Бессмысленно мутить живую воду,
Когда она прозрачна и чиста.
Скажите правду честному народу!..
Начните повесть с чистого листа,
Благословив на радость мирных буден
Неприхотливый праведный народ.
Мессией станет наш товарищ Путин,
Когда Россия двинется вперёд!


Рецензии