Сытный обед

Сижу, икаю, сам не рад,
Что так повёлся на салат,
И два стакана молока
Не впрок пошли наверняка.

По норме борщ, так майонез
Из тубы ненормально лез.
Картошки зря полсковородки
Я съел с кусочками селёдки…

Хотел худеть, поголодать,
Зачем нажрался я опять?


Рецензии