какая странная любовь

Какая странная любовь
Какое вечное проклятье
Хотеть всегда в твои объятья
И ненавидеть страстно их

В калейдоскопе дней моих
Твое горит изображенье
Какое странное движенье
Колышет мое сердце вновь

Желать тебя и ненавидеть
Разлуки темное лицо
Отдать железное кольцо
И лик грядущего предвидеть


Рецензии