Россия святая, хоть небо, хоть поле

Россия святая, хоть небо, хоть поле,
И всё происходит по русской по воле.
Хоть вы уберите Россию с планеты,
Останутся править всё те же заветы.


     На стихотворение "Россия святая" Анатолия Ивановича Загрядского.


Рецензии