Там

Вновь гор причудливых изгибы,
Мелькают в дымке голубой.
Там нарастающие глыбы,
Ледовой тянутся грядой.

Там высоко за облаками,
Всё скрыто тайной вековой.
Там туры горными хребтами,
Бредут заснеженной тропой.

Там оторвавшись от вершины,
Хозяин гор над всем парит.
И зорким взором на равнины,
С небес восторженно глядит.


Рецензии