06. 08. 2020 Подумай, что за дух в тебе живёт

Подумай, что за дух в тебе живёт,
Который подчиняет своей власти.
И не даёт он двигаться вперёд,
Ты всё решаешь на основе страсти.

Он управляет, он руководит,
И ты не в курсе, что ты не свободен.
А он давно, всю жизнь в тебе сидит,
Подумай, почему твой дух бесплоден.

Где рост духовный, где твои плоды?
Ты материальной сферой увлекался.
Искать ответы, не было нужды,
По жизни ты как странник мотылялся.

Есть истина, которую не знал,
И лишь своею правдой наслаждался.
Не жил свободно, а лишь подражал,
Победами своими упивался.

Уже пора бы истину узнать,
Давай уже, начни расти духовно.
Пришла пора с колен тебе вставать,
Оставить в прошлом всё, что так греховно.


Рецензии