***

Мой прокуренный голос тихо где-то в пространстве,
Катастрофа случилась. Я о непостоянстве.
Не причем ты конечно, это я о себе.
Ведь романы лишь средства позабыть о войне.
Я воюю с собою, ты опять не при чем.
Пишешь новый сценарий, строишь наш большой дом,
Только он обречён пустовать как и я
В однокомнатке плачет моя злая душа.
Не ютись на пороге, лучше просто уйди.
У нас будут дороги, но не вместе идти.
У нас будет квартира, но увы не с тобой.
Было слишком красиво, а теперь на покой.
Было слишком наивно , глупо , странно , смешно.
Нам с тобой не быть вместе,
Все давно решено.


Рецензии