как вода стремится к луне

Как вода стремится к луне
Так и ты скучаешь обо мне.

Как подсолнух в черте городской,
Я живу, зная,- есть свет иной.

Где вершины скрывают твой дом,
Мое сердце, наверное, в нем.


Рецензии