Безвозвратная потеря...

Любовь на двоих отмерена нам...
Но больно бывает от горя.
И сердца тоску отдаёшь ты слезам,
С судьбою смирившись, не споря...

Никак не вернуть - хоть зови, хоть кричи.
Залейся от скорби слезами...
Сидишь и глядишь на огарок свечи
Одна... пустыми ночами.

Не плачь, не держи - отпусти  в небеса...
Любовь между вами навечно...
Она изменила сейчас полюса -
Один на Земле, другой - ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии