исцели меня, господи

Я тебя не оставлю уже
С этой твоей головой расквашенной
Каждому мальчику на земле
Должен хоть кто-нибудь верить

Я тебя не оставлю одну здесь
С этой твоей рукой красной
У каждой девочки на земле
Должна быть надежда на радости

Ты меня не оставишь такой
Нервной, самонеудовлетворенной, больной,
И если исцелишь меня, господи,
Мы лучше вместе к тебе придем.
Тогда нам будет, чем тебя порадовать.


Рецензии