В слезах тонет белый свет

"С чистой совестью и со своими вещами
Из тюрьмы на волю
Любой баклан выйти сможет.
А вот ты попробуй
С Олега Вещего вещами из неё выйти!.."

У Олега Вещего и вещей-то нет!
Вещмешок его походный,
Покидая белый свет,
В мир ушёл подводный!..

Не с подводой ли вместе
К Царице Морской - его невесте?


Рецензии