Дуэль с бессонницей

Время 3.01 .
Ночь или утро? Неважно . Тишина. Ни звука.Ни шороха .Мили замерли . Замерло всё. Время вспять. Обратный отсчёт.
- Ааа ,Бессонница это ты ?! Ну здравствуй , давно не виделись ... Опять пришла ? За реваншем? Не дождёшься !
Забыл ? Нет ! Помню! Как вчера. Хотя прошли 20 лет.

Начало.
Ушла ОНА. Пришла ты . Первый визит . Прогнулся ? Нет ! Истерика. Паника. У тебя ! С того дня. Преследуешь. Выжидаешь. Момент. Напасть. Поражение . Раз десять Смирись! Нет ? Дело житейское . Я ? Жив ! Здоров ! Как и тогда . Не прогнуть. Не сломать . Почему ? А я отвечу ...
Со мной моя вера . Вера в Бога ! С козырей начал? Ок ,давай один на один .Как всегда . Ты и я ! Мне не привыкать ! Как и тебе .
Ты одинока и этим несчастна ! Твои друзья : Ссоры.Скандалы.Разочарования.Расставания.Боль. Депрессия.Смерть.

А я не одинок ! Со мной мои верные ,преданные спутники . Совесть. Здравый смысл. Справедливость. Ответственность. Преданность . Сердце,хоть с трещиной и израненный ,но оптимист еще тот ! Он щедр и силён ! Настрадает еще не одну печаль и три разочарования .
Память, наполненная трагедиями, утратами , разочарованием , сыпится, как годами пожелтевший дневник старой девы,но за то предана мне ! Помнит всё !
Есть сын,а теперь и дочка ! Вот мои крылья! Вот моя надежда! Это они мои путеводители ! Это они ,ради кого я в ответе ! Ради кого живу ! Ради кого я пример гордости а не стыда и презрения ! Вот моя сила ! Вот мои крылья ! В ком я продолжу жить ! Мой залог победы !

Так что меня не прогнуть, не победить ! Ни тебе. Ни обстоятельствам. Я победитель ! Как 20 лет назад .И сегодня . И завтра. Всегда ! Со мной Бог ! Со мной мои крылья ! И это не метафора !
__________________ Это всё ! __________________


Рецензии
Крылатый стиль написания ☺👍 Взмах крыла - эмоция.. Точка. И так далее.. Кратко! Ёмко! Классно!

Мне бесов конница знакома -
Бессонница приходит не спросясь,
Сквозь паутину мыслей (ломом!)
Своих мотивов всучивает вязь!!!🙄

Александра Ле   14.04.2022 13:43     Заявить о нарушении
ого,столько комплиментов!) Я в монастырь)))

Зверь Роман   14.04.2022 20:15   Заявить о нарушении