Бредовые четверостишия

Мороз крепчал, мела метель,
И тройка мчалась средь снегов,
И песня пелась от тоски
Карманным хором казаков.

******

Жил на свете, был Руслан,
На Луне растил платан,
Были звёзды вместо стен,
Подметал он с полу тлен...

******

Ты многоок как древний бог
И многорук и многоног
И бьются тысячи сердец...
Кто подошёл - тому п...ц!

******

Я влюбилася в пирата,
Заживём мы с ним богато,
Мы ограбили судно
И пустили всех на дно.

******

Раскричались палачи:
"На казённые харчи
Не хотим мы больше жить!
Будем дьяволу служить!"

******

В тёмно-синей глубине
Пели ангелы во сне,
А внизу в ночной тиши
Ели черти беляши.

******

Жил какой-то живодёр
По прозванью жилотёр,
Ел он чистый желатин
Был не женат и жил один.

******

Под сияющей луной
Подавилась белка хной.
Маленький лесной ручей
Песню пел, что он ничей.

******

Мой хозяин очень злой,
Проколол меня иглой,
Я отныне кукла вуду
Навожу тоску повсюду.


Рецензии