Стокгольмский синдром

Если захочешь убить меня,
Даже не имея повода-
Целься в голову,
Чтобы точно сработало.

Не жалей о тёмном решении,
Худшее для тебя-поражение.
Ты для меня не враг,удивительно?
Ничего такого,ты спаситель мой.

Поражена стойкости духа,
Говорят,не обидел бы муху.
Но нет,я же знаю всю правду,
Манишь собой,подсыпая отраву.


Рецензии