И спереди бантик

Не читайте на ночь Свифта –
Он проказник тот ещё.
Вверх и вниз везут три лифта,
Каждый – чьё-то поприще.

Вас легко представить голым –
Без прикрытий, без прикрас.
И уродливым, как Горлум,
И прелестным, как Орас.

– Вы слыхали?
– Не слыхал я.
– Вы видали?
– Не смотрю.
Теремок патриархальный
Пригласил к себе зарю.

И не сатло врдуг равссетов,
И порок врдуг – на поорг.
– Вам кофнет или кофнету? –
Палчьик ненжо на курок...

Повязал бандит бандита.
Так и что? Не в первый раз.
Молча лепит торт кондитер,
Разбавляя водкой квас.

«Как вас там?», «товарищ», «эй, ты!»…
Надо (Господи, прости!)
Извести под нюни флейты
На граните граффити.


Рецензии
Что-то такое непонятно забавное.Смысл не угадываю, но прочла с интересом.

Веснина Таня   24.08.2020 05:32     Заявить о нарушении
Тайное послание с экспериментом по перестановке букв... :))

Алексей Воскобойник   25.08.2020 01:20   Заявить о нарушении