Не у всех душа стареет

Не у всех душа стареет с возрастом,
Это счастье если молода!
Пусть на голове седые волосы,
В сущности ведь - это ерунда!

В сказки верьте чаще и в случайные,
Добрые мгновения чудес!
Верьте в них на перекор, отчаянно!
И невзгодам всем на перевес!

И пусть чаще будут души праздники!
А пожалуй - реже, но верней.
Чувствуйте себя шальным проказником,
И мальчишкой думайте о ней!

Пусть в душе хранится больше радости!
Радужности от приятных встреч!
По волнам сбегая от усталости,
Дружбы чистоту сумев сберечь.

Не взирая на молву горбатую,
И на бесприютности ночей,
Пусть мечты как бабочки крылатыми,
Оживают в празднике лучей!


Рецензии