Всё ушло, растаяло былое

Когда-то тебя встречу у порожка,
Взглядом провожу тебя немножко.
Седина покрыла голову мою,
Боль подальше спрячу я свою…

Так же я тебя по - прежнему люблю,
Но я скрою ото всех свою потерю.
Мысленно тебе я прошепчу,
Как тобою сильно дорожу…

Я сейчас и верю, и не верю,
И глазам поверить не могу.
Очень я теперь о том жалею,
Что к тебе вернуться не смогу…

Всё ушло, расстаяло  былое,
Словно, что - то было неземное.
Больше не хочу я повторенья,
Мне не надо, слышишь, утешенья…
 
И теперь ночами мне не спится
Прошлое, ко мне стучится.
Сердце злится, а душа томится,
Где - то огонёк  ещё искрится…

Смотрю я на тебя и таю,
Зачем же снова я страдаю?
Как говорится;-- седина  в голову, а бес в ребро
Такое в голову взбрело…

Внимание стихами отвлекла,
Себя немножко развлекла.
Ну,…наконец - то отлегло,
НескАзанно, как повезло!…


Рецензии