Все мы ходим под богом...

Я валялся в стогах,наслаждаясь свободой,
Я бродил по лесам,любовался природой.
Я с обрыва бросался в прохладную реку,
Что для счастья еще,нужно мне,человеку...

Может каплю любви,может крошку надежды,
Может быть,кое что из приличной одежды.
Может веры чуток,чтоб сомненья  пропали,
И еще что нибудь,впрочем это детали...

Будет все хорошо,а не будет,прорвемся,
Со своею судьбой,даст нам Бог,разберемся.
И иду я легко,незнакомой дорогой,
По тому,что мы все,с вами,ходим под Богом...


Рецензии