Меж нами нету ничего...

Вдохновила открытка с розой

               
Меж нами нету ничего:
Любовь ушла от нас куда-то,
Оставив розу за окном
Лежать, под  снегом, боль  запрятав.

Ну, а когда придет весна,
У розы лепестки оттают
И в них появится роса,-
Предвестник новых начинаний.

27 июня 2017



   


Рецензии