Заполни строчку жизни

Заполни строчку жизни новой,
Заполни её светом и добром,
Чтоб просыпаясь утром ранним,
Жизнь не оказалась просто сном.

Открой окно души навстречу миру,
Открой его с любовью и теплом,
Чтоб проходящий в этой жизни мимо
У очага согреться мирно мог.

Впусти сочувствие, тревогу и заботу,
За близких, за родных, и просто за друзей,
Все обернеться благодатью свыше
И озариться радостью твой дом.


Рецензии