Детство

Ах, как прекрасно было детство
Улыбки, ласка и любовь.
И мама прижимает к сердцу
На ушко шепчет вновь и вновь:
"Ты солнышко моё родное,
Дитя любви моей большой
Не надо счастье мне иное,
Шагай по жизни дорогой.
На своём жизненном пути
Любовь познаешь, как и я
Ты только побыстрей расти..."
Ах, Ангел сохрани дитя!


Рецензии