***

За пять минут до счастья проиграть
За миг до радости, шагнуть захлопнув двери
Нет никогда мне это не понять
Предать мечту и груз нести потери

Решиться делать, все усилья преложить
И душу с сердцем по пути изранив...
Конец пути и дальше в счастье жить,
Но режим сук свой разум затуманив

За пять минут до радости уйти
Должно быть в счастье не привычно окунуться
Намного проще от тоски с ума сойти
Чем до двери заветной дотянуться

Намного проще слёзы лить, страдать,
И обвинять весь мир в своей потере?
Нет никогда мне это не понять
За пять минут до счастья "задний дать"
И наглухо захлопнуть в радость двери.

Экспромт 08.08.2020


Рецензии