Как бабочка

И августа последнее тепло
И запах трав, сухих, волнует нежно…
И ты вдруг понимаешь - всё прошло,
Не надо притворяться безмятежной,
В заулочках души запрятав боль,
Веселой быть, когда тебя попросят…

Ты вдруг, привычную, меняешь роль,
И безвозвратно улетаешь в осень…
9.08.2020


Рецензии
Тонко. Понравилось!

Сергей Жигалин 12   26.08.2020 20:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРГЕЙ!

Ольга Жухорова   26.08.2020 21:10   Заявить о нарушении