Среди гиен

Среди гиен, гиеной оставайся,
Среди волков, по их законам вой,
Среди охотников немного поддавайся,
Пусть тренируют зоркость хоть с тобой,
Среди лисиц немного будь хитрее,
Смотри врагам своим в глаза,
Среди тигриц становишься сильнее,
А лев один, покорность сохраняй!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.