Видно, недород

На том я свете обрету покой.
На этом верный я темницы узник:
Невзгоды, лихо рядышком со мной,
Успех в презренье, бедность - мой
                союзник.

Бороться, двигаться всегда вперёд
Меня учила с детства моя мама.
По этой части, видно, недород:
В моих руках проблем соцветье, гамма.

Но я по - прежнему с мечтой в пути.
Таков закон загадочной природы.
Спешу уют, удачу обрести.
Свидетели - друзья и неба своды.


Рецензии