Хэштег

Хэштег #одиночество, глубже и глубже,
хэштег #понимание - реже и реже;
а, может, не надо искать мне, где лучше,
а, может быть, просто я слишком изнежен?

Хэштег #человечество катится в пропасть,
хэштег #здравыйсмысл теряем из виду,
и то, что конец уже близок - не новость,
и каждый получит своё за обиду.

Хэштег #сколькоможно - поставить бы надо,
хэштег #чтожеделать - имеет ли смысл?
Ведь каждому будет по делу награда,
а не по тому, что сказал он и мыслил.

Хэштег за хэштегом - конец всё же будет,
какой бы хэштег ты в финале поставил?
Кого-то сегодня же просто забудут,
а кто-то навек себя помнить заставил.


Рецензии