Изменилась?.. Нет! Я та же прежняя...

Изменилась?..Нет!Я та же прежняя...
Всё те же искорки в глазах,
Мечты всё те же безмятежные,
И та же улыбка на губах...
Да нет...Есть правда изменения...
Мои морщинки,что у глаз,
Чуть стали для других заметнее
И чуть мудрее всё же взгляд...
В душе всё та же есть изюминка,
Всё так же радует наряд,
С весёлым нравом та же бусинка,
Хоть годы так предательски летят...
Изменилась?..Нет!Я та же  прежняя...
Всё те же мысли и слова...
Ну,разве изменилась внешне я,
А в остальном такая,как была.


Рецензии