Целитель Пантелеимон

Огонек моей надежды есть -
Целитель Пантелеимон наш,
Помоги нам на ноги встать.
Воздав за здравие к тебе молитвы
Стойко в болезни продержаться.
Как врача Христова умолять, нам
Недугующим исцеления подать,
И не роптать, терпеть, смиряться.
Твой венец терновый на небесах,
Нам скорбящим утешения подаст.
С мужеством и с любовью к Христу,
В страдании и борении устоять.
Помажь твоим святым елеем, и
Нам милости, и исцеления Твоя!
09.08.20г.


Рецензии