Виртуальное солнце

В виртуальности обыкновенной
Будто знаю Вас так давно.
Ваше солнце огромной Вселенной
Ярко светит в моё окно.

Летом жаром оно полыхает,
И цветами украсит путь…
Поздней осенью остывает,
Открывая  природы  суть.

С холодами зимой замерзает,
Еле светит оно чуть-чуть…
Но весною снова оттает
И согреет кого-нибудь.

Может снова в моё оконце
Попадёт и разбудит меня,
Виртуальное млечное солнце
Из Вселенной, что жарче огня.

Рисунок автора


Рецензии