Без тебя...

Сколько раз ,любимая,гуляли мы с тобой
Допоздна по улицам пустым...
А теперь ушла любовь,
И с тобой теперь другой
Где то бродит городом ночным...

Припев:

Только место наших встреч
В парке у ручья пусто для меня...
Знаю:ждёт тебя другой
Так же,как и я,кто то ждёт тебя...
Так же кто то ждёт тебя...

Не хочу,что б знала ты,что я брожу один
Под дождём по мокрой мостовой
И грущу у тех берёз,
И стою у тех витрин
Где когда то я стоял с тобой...

Припев:

Будет много новых встреч
Много разных дней,только без тебя...
Значит в чем то ты права,
Раз сама ушла,навсегда ушла...
Значит в чем то ты права...

Мир-огромная звезда,а люди-как лучи,
Зажигает те лучи любовь...
Как узнать мне,чьи лучи
Нас сумели разлучить,
Чтобы снова встретиться с тобой?...


           Конец

   25августа 1980года.


Рецензии