Люминесцентных ламп

мясоеды живут дольше веганов

ну да и я вот в Утконос
Шашлык же заказа
А там мне щёлкнули по нос
Чтоб прыгал как коза

А ни корова ни свинья
И даже нет баран
И рву на жопе волос я
От всех душевных ран

И чё? индейку привезли
но я не Маск не Трамп
не Цукерберг а я в пыли
Люминесцентных ламп

Я не привык индейку есть
Неделю в морозил
Наверно надо знать и честь
И жарить что есть сил


Рецензии