Сам себе не нравлюсь

Как всегда- я сам себе не нравлюсь,
То живот, то лысый, то бухой,
Если надо, на край света я отправлюсь,
Только не один, а вместе я с тобой.


Не спешите уходить в край света,
Оглянитесь, с кем оставить дом,
И как притча та,- из ветхого завета,
Возвращает на  туда, где нас поили молоком,


Мама, бабушка, отец конечно тоже,
Дом, семья, жена-куда же ты уйдёшь,
Успокойся-да поможет тебе Боже,
Жизнь прожить, которую ты сам поймёшь.

Повторяясь жизнь течёт рекою.
Берега проходят вдоль извилистых полей,
Ты не бойся, ведь всегда с тобою,
Те-кто был в содействии с душой -твоей.


Рецензии