полемика с Янитой Несвитайло... ll

плагиату - нет  !  Л Г

   ,, Нет  , нет я не про это..."

...у каждого Поэта
бывает Англетер...@
...немногим Черной Речки
случилось избежать...@


 #   #   #    #

Достойно  ! / как пример
и к месту все словечки /...
ГОЛГОФЫ - Англетер и
Побережье Речки  !  !  !

   090820


Рецензии