О тебе...

Пишу с трудом, глаза слипаются,
И пальцы нежно теребят
Те буквы, что к тебе цепляются,
Те рифмы, что глаза слепят...

А я пишу, и отзывается
Во мне вся нежность о тебе...
А я пишу, и получается,
Что все слова лишь о тебе...

Лишь о тебе ночные шорохи,
И о тебе мне снятся сны...
Лишь для тебя ночные всполохи
Раскрасят небо в цвет весны...

А я пишу, и получаются
Все строчки только о тебе...
И я молчу, и улыбаются слова,
Что снятся мне, во сне...


Рецензии
МОТИВ СТИХОТВОРЕНИЯ НОСИТ НАЗВАНИЕ "ДУМЫ О ЛЮБИМОЙ - ДАМЕ СЕРДЦА", ЧТО ПЛЕНИЛА ВАС, ЧЕМ - ТО ОСОБЕННО ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ. С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ 2022 ГОД.

Надежда Мухитова 5   09.05.2022 11:29     Заявить о нарушении