Ты волнуешь всё время меня

Ты волнуешь всё время меня,
То молчанием, то нетерпеньем,
Я-то знаю, что ты – вся моя,
Оттого, что в тебе – вдохновенье.

А оно для меня – всё, теперь,
Без тебя мне писать невозможно.
Ты в любовь мою только поверь –
С верой в лучшее жить не так сложно.

Ты в душе моей вновь каждый миг,
Я и спорить с тобой не умею –
Так прекрасен твой образ, твой лик –
Никого нет тебя мне милее.

Неустанно желанье во мне –
Я хочу быть с тобою, мой ангел,
Мы плывём на любовной волне –
Пусть минуют нас все бумеранги.


09.08.2020


Рецензии