Elvira

Я вижу руки звезд
Прекрасное творение
Настолько сильной красоты
Что искажает время сон
И ивы плачут, плачет солнышко,  ведь я остался здесь, а в даль уходишь ты

Прекрасный анге л девочку унес
На самый дальний край Земли
Оставив за собою влажную полоску слез
Но не оставив правила этой игры

Стекло мне дарит все твои улыбки,
стекло мне дарит милый голос твой
Но передать стекло не все может увы
Не передать твое дыхание, аромат волос
Не передать живое глаз сияние,  прикосновения к коже передать не может тоже
И остается мозгу это все в сознании рисовать...


Рецензии