Тогда когда время не спать

ТОГДА КОГДА ВРЕМЯ НЕ СПАТЬ

Мы вытащим силы из недр
Тогда когда время не спать
Когда всё на кон для победы
Да в духе команда стоять...

На время застынет и время
Оставив нам шансы на след
И хоть до зубов вражье племя
С тобою твой клан до побед...

Так будь кем и был и до боя
Ты в поле бойца не в первой
Пусть рубит тех львиная воля
Да ястребы жалят стрелой...

Мы вытащим силы из недр!
Тогда когда время не спать...

ДкХ 


Рецензии