Клетка

Мне было тяжело , но я молчала,
Спасая только близких и себя,
Меня вокруг гиены окружали,
И кто кого, не знала я тогда,
Я в клетки к львам и тиграм заходила,
Я научилась в волчьей стае жить,
Теперь меня обходят с миром,
И я не смею возразить,
Я руку подаю врагам и братьям,
И я не буду их судить,
Я стала женщиной в красивом красном платье,
Я жизнь люблю, давайте с миром жить!


Рецензии