Травка зелёная вечно живая

Травка зелёная вечно живая
Кажется той же с годами всем нам
Жизни другие в себе продлевая
Летом видна по полям и лесам

Люди и травка, как вечный прохожий
Жил, коль родился и семя отдал
Всё удивительно вроде похоже
Вроде бы жив и не умирал

Годы сменяют траву в поколениях
Люди же тоже гуляют пока
В лучших шедеврах и лучших творениях
Нам оживляя былые века


Рецензии