Не смотри...

Не смотри брат на брата
Чужими глазами,
Не смотри на отца сын, как волк,
Все равно мы родные страной и сердцами,
Все равно с нами вечный наш полк.
Приходила беда, мы всегда были рядом,
Становились едины, как ртуть,
И беда отступала под отеческим взглядом,
Далеко и уже не вернуть.
Много в мире земель,
И красивых, и разных,
Но родная навеки одна,
Не кружи суета, не старайся напрасно,
Все равно ведь душе не видна.
Не смотри брат на брата
Чужими глазами,
Не смотри на отца сын, как волк,
Все равно мы родные, страной и сердцами,
Все равно с нами вечный наш полк.
2020г.


Рецензии