2019. 03. 12 Я сморю и думаю, что дальше?..

Я сморю и думаю… Что дальше?..
Я смотрю и думаю… Кто ты?..
Отличить пытаюсь страх от фальши…
Искренность от выбора игры…

Дивно, удивительно похожий!!..
А вдруг: сыплешься на мелочах!..
Милый, что в душе рассвет, прохожий!..
Что скрывается в твоих речах?..

Ты как будто изучил анкету
Обо мне. Зачем тебе? Скажи!?
Но, в анкетных данных чувства нету…
А от чувства – гнёт несносен лжи!..

Может ты и вовсе не специально?
Может ты как я: «хожу-брожу»?
В лёгком утомлении печальном…
Потому, что… слов не нахожу!..


Рецензии