Инертность

Легко расставайтесь с инертностью,
На ноги вставайте крепкие,
Хоть дни выходные редкие,
Но пахнет уж тошно стабильностью...
Душа наша хочет вольности,
Полета над царством свежести,
Дитя она нашей нежности,
Законы ей чужды тяжести!

         09.08.20


Рецензии