В дождь... Пьяный...

Пес лохматый...Собачка мой...Рэмка...
Хлещет дождь...А я пьяный,брат,в дудку...
И терзает пьяндылку делемка,-
Здесь уснуть или лезть к тебе в будку...

Нету сил до кровати добраться...
Весь промок и душа вся залИта...
Я полезу к тебе обниматься...
А то сердце болит и разбито...

Будка очень размером прилична.
Для тебя ее строил с любовью.
Проверял я ее тоже лично.
И гордился твоей тогда новью.

Ты мой преданный,верный,надежный.
Друг мой,брат мой,товарищ навеки.
Путь земной совершаем мы сложный.
Ты и я,- мы с тобой человеки.

Дай мне,друг,свою мягкую лапу.
В нос тебя расцелую,братишка.
Променял я последнюю шляпу...
ВеликА на меня была слишком...

Все,что было раздал я бродягам,
Нищим,сирым,больным и убогим...
Только водки вот полная фляга...
Да в тетрадке рифмОвые слоги...

Наизнанку душа...Наизнанку...
Смысла мало,а лет уже много...
Я свою разорвал,брат,шарманку
По земным и неровным дорогам...

Все пройдет,пролетит,запылИтся...
Как туман,я когда-то растаю...
Жизнь моя - наяву или снится?
Потому,мой лохматик,рыдаю...

Я люблю тебя,преданный песик!
Так люблю,что не скажешь словами!
Много раз лобызнУ тебя в носик.
И прижму тебя нежно руками.

Я хочу,чтобы лет через двести
Мы с тобой на лужайке лежали...
Чтобы вечные добрые вести
Между звездочек с нами бежали...

Ты мой преданный,верный,надежный.
Друг мой,брат мой,товарищ навеки.
Путь земной совершаем мы сложный.
Ты и я,- мы с тобой человеки...


Рецензии