заключительный аккорд

" лучше с умным потерять, чем с дураком найти.."

Не знаю. как Вы? А я думаю, что Россию я буду спасать ЛУЧШЕ С ПУТИНЫМ!!

не спасём, но по крайней мере ! Будем падать в пропасть, держась за руки!!

лучше с ДРУГОМ ДО КОНЦА, чем с дураком  В БУДУЩЕЕ!!


Рецензии