Юношеское

Мир, рождающий новые жизни,
Яркий свет, горящий в глазах,
В голове только светлые мысли,
Но в душе где-то прячется страх.

Все мы здесь продукты системы,
Хочешь - верь, а хочешь - не верь.
Вокруг нас высокие стены,
А мы ищем открытую дверь.

Тот, кто действовать не желает
И прихода Спасителя ждёт,
Пусть запомнит одну только мудрость,
Кто не ищет - тот не найдёт.


Рецензии