живя желая быть в забвении

Желая что желает плотское желанье
Имея знание и страх его признания
Боясь что разум будет прав
Мы страстно прячем разум в болоте отрицания

Вкушая плод телесного желания
И вновь и вновь приходит истинно сознание
Приходит жестоко, осушая болото отрицания
Его приход пугает и раняет
И плетью по спине хлестает
Но по уходе истинно сознания
Мы выбираем плотское желание
Боясь истиной признания истинно сознания
Мы топимся в болоте отрицания
Приняв за правду плотское желание
Мы вновь и вновь вкушаем осушение болота отрицания

               © Khalilbekov. M.,2020


Рецензии